Brownies con Nueces
- 150 g. chocolate de repostería
- 113 g. mantequilla sin sal ( si se usa mantequilla normal no echar la sal que se indica en la receta )
- 15 g. cacao en polvo
- 200 g. azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 huevos grandes ( L )
- 95 gramos de harina normal
- 1/4 de cucharadita de sal
- 125 g. de nueces cortadas en cachitos
_ Preparación:
- Precalentar el horno a 180ºC y colocar la bandeja en el centro.
- Engrasa un molde cuadrado y coloca papel de horno en el molde para que luego sea mas fácil sacar los Brownies. Yo no tengo ninguno cuadrado así que use el redondo para las tartas que me ha servido perfectamente, y a la hora de cortarlos es mejor porque puedo quitar los laterales del molde.
- Derrite el chocolate y la mantequilla en un bol resistente al calor colocado al baño maría.
- Una vez derretido quitar del calor y añadir el cacao en polvo y el azúcar.
- A continuación echar el extracto de vainilla y los huevos, uno a uno, incorporándolos bien antes de añadir el siguiente.
- Por ultimo añadir la harina, la sal y las nueces picadas en cachitos.
- Verter la mezcla en el molde y hornear 25-30 minutos, mas o menos a los 25 minutos, con un palillo comprobar si esta echo o no, lo sabremos si al sacarlo tiene algunas miguitas, y un poco líquido, no se debe hornear demasiado, si nos pasamos quedara seco, y los Brownies por dentro tienen una textura húmeda.
- Cuando este listo sacar del horno y dejarlo enfriar en una rejilla.
- Después, en mi caso, quito el lateral del molde y dejo que se enfríe un poco mas.
- Cortarlo en cuadraditos y servir a temperatura ambiente con un poquito de azúcar glass espolvoreado por encima.
Espero que os haya gustado mi primera receta, realmente están deliciosos! A mi madre le han encantado y mi padre quiere llevárselos al trabajo para desayunar, jeje.Esta receta es de una señora americana, la mayoria de las cosas que hago son con las suyas, me encanta coger recetas americanas y de otros paises, dan mas trabajo a la hora de buscar las equivalencias y traducirla pero merece la pena. ;)
Hasta pronto!
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