viernes, 11 de enero de 2013

Five Spice Chicken Bites ( Pechugas de pollo a las 5 especias )

Pechuga de pollo a las 5 especias


Esta receta la vi en YouTube, es de un señor australiano. La mayoría de sus recetas son bastante fáciles y rápidas de hacer, y al ver ésta me dije, voy a probarla porque seguro que a mi padre le encanta, jeje y estaba en lo cierto, le gusto mucho! En la receta no venia el perejil y la pimienta pero probé a echárselo e hice feliz a mi padre hasta la hora de la cena! jaja.
Las 5 especias que lleva son las 5 especias chinas, no se si me equivoco, pero creo haberlas visto en el Corte Inglés, yo en vez de comprar ese compré las especias que lleva y las mezclé. Las especias son: Anís, Anís Estrellado, Canela, Clavo y Jengibre. Si hacéis como yo, pues con una cucharadita de cada una basta. Se pueden acompañar con patatas fritas, pasta o arroz. Venga no me enrollo mas vamos al lío! ;)


_ Ingredientes (Para 2 personas):


  • 2 Pechugas de pollo enteras
  • Un chorrito de salsa de Soja (1/4 de taza)
  • Una cucharada sopera de miel
  • 1 Ajo
  • Una cucharadita de las 5 especias Chinas
  • Perejil
  • Un poco de pimienta negra molida

_ Preparación:


  1. Cortar la pechuga de pollo en taquitos no muy pequeños y poner en un bol.

  2. Echar el chorrito de salsa de Soja.

  3. Añadir la miel y el ajo.

  4. Espolvorear por encima la cucharadita de las 5 especias Chinas y mezclar todo.
  5. En una sartén echar un poco de aceite y en fuego medio-alto freír la pechuga unos 5 minutos (mas o menos, dependiendo del tamaño de los trozos).
  6. Servir con un poco de perejil y pimienta negra por encima, o con pasta, arroz, patatas fritas, ensalada...




Y ya está! es así de fácil y esta muy muy rica. Espero que os haya gustado :)


Hasta otra!


1 comentario: